рецепт

Закуска в желе «Садко»

Куриное филе без кожи обварить в подсоленной ноле с морковью и кореньями, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить, в формы разложить соленые помидоры, налить немного желе и дать застыть. Затем разложить куриное филе, залить желе, посыпать листьями сельдерея или петрушки. Слегка встряхнуть и выложить желе на блюдо. Украсить зеленым горошком или вареной морковью. Желе. Желатин замочить в кипяченой холодной воде и оставить на 0,5 часа для набухания. Куриный бульон нагреть до кипения, снять с огня, добавить соль, замоченный желатин и размешать до полного растворения желатина.

Продукты
куриное филе 300г
помидоры соленый4шт.
соль  по вкусу
морковь  по вкусу
зелень и зеленый горошек по вкусу
Для желе:
желатин 2ст. ложки
вода 1стакан
бульон куриный 2стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Закуска в желе «Садко». Как приготовить Закуска в желе «Садко»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусок

Блюда из курицыКуриное филе Желе
спасибо 804 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)