рецепт

Ростбиф по-английски

Охлажденную говяжью вырезку или тонкий край очистить от пленок и сухожилий, промыть, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать оливками или другим растительным маслом. Мясо уложить на решетку, смазанную маслом, и поставить в хорошо разогретую духовку. Под решетку установить противень для сбора сока. Мясо обжаривать при высокой температуре (220-230 градусов) до появления коричневой корочки в течение примерно 10 мин. Затем мясо перевернуть. После чего налить на противень горячую воду, снизить температуру в духовке до 180-200 градусов и продолжать обжаривать мясо до готовности. Готовый ростбиф внутри должен быть розового цвета. При подаче ростбиф нарезать тонкими ломтями. Горячий ростбиф полить мясным соком, а к холодному ростбифу подать соус из хрена или соус с корнишонами или соевый соус, или кетчуп.

Продукты
вырезка говяжья  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
масло растительное  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф по-английски. Как приготовить Ростбиф по-английски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф
Английская кухня
В духовке
4 спасибо 6573 1 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)