рецепт

Начинка из грибов и капусты

Грибы, лук и капусту нарезают брусочками или шинкуют. Лук поджаривают в жиру до прозрачности, затем добавляют грибы и капусту и тушат до мягкости. Излишней жидкости дают испариться. Начинку заправляют, при желании добавляют мелко нарубленное вареное яйцо.

Продукты
грибы свежие 400г
или грибы солёные 200г
лук репчатый 1шт.
капуста 400г
маргарин 2-3ст. ложки
или жир 2-3ст. ложки
соль  по вкусу
мускатный орех молотый  по вкусу
тмин  по вкусу
яйца 1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка из грибов и капусты. Как приготовить Начинка из грибов и капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
Блюда из грибов Блюда из капусты
5 спасибо 1404 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)