рецепт

Долма с лососем

В кипящую воду опустить на несколько минут капустные листья. Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, перцы — полосками. Имбирный корень натереть. Каждый капустный лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и выпекать в духовке примерно 30 минут. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы.

Продукты
лосось филе4кусочка
капуста листья4шт.
чеснок 1зубчик
лук репчатый красный 2шт.
кинза  по вкусу
перец красный стручковый сладкий0.5стручка
перец острый красный красный1стручок
имбирь (свежий корень) крень1кусочек
масло растительное 1-2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Долма с лососем. Как приготовить Долма с лососем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдДолма Рыбные блюда
В духовке
Блюда из капусты
7 спасибо 3772 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)