рецепт

Омлет с кабачками

Очищенные кабачки крупно нашинко­вать, сложить в кастрюлю, добавить мас­ло (1/2 нормы) и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. За­тем положить на смазанную маслом ско­вороду, залить яйцами, смешанными с молоком, и довести до готовности.

Продукты
яйца 2шт.
молоко 0.5стакана
кабачки 60г
масло  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет с кабачками. Как приготовить Омлет с кабачками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОмлетОмлет с молоком
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза
Детский
Блюда из кабачков Блюда из молока
2 спасибо 2924 1 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)