рецепт

Фрикадельки «мегринские»

Мякоть говядины вместе с отва­ренным картофелем два раза пропу­стить через мясорубку, добавить тол­ченые орехи, изюм, мяту, кинзу, яй­цо, соль, перец и хорошо переме­шать. Подготовленный фарш разде­лать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле.

Подать шарики политыми ма­слом, украсив веточками зелени пе­трушки; лимон подать отдельно.

Продукты
говядина 125г
картофель 50г
яйца 0.25шт.
орех грецкий 15г
изюм 10г
мука 10г
масло топлёное 25г
лимон 15г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мята  по вкусу
кинза  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки «мегринские». Как приготовить Фрикадельки «мегринские»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Фрикадельки
Азиатская кухня Армянская кухня
Блюда из картофеля
спасибо 1037 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)