рецепт

Фрикадельки из сома под молочным соусом

Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сухари, размоченные в молоке, яйцо и хорошо перемешать. Разделать чайной ложкой фарш на фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 15 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды, уложить на сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Продукты
сом 1кг
масло сливочное 60г
панировочные сухари 50г
сыр голландский 200г
молоко 200г
соус молочный700г
яйца 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
паприка молотая  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки из сома под молочным соусом. Как приготовить Фрикадельки из сома под молочным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Фрикадельки
В духовке
Блюда из молока Блюда из сома Блюда из сыраСыр голландский
4 спасибо 3625 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)