рецепт

Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 1)

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 порционных кусков, тщательно отбить, натереть перцем и солью и обвалять в муке. Жир раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон (2 мин с каждой стороны). Ветчину разрезать на 8 тонких ломтиков. На каждый шницель положить по ломтику ветчины и кусочку сыра. Подержать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковороды и поставить в теплое место. Сок, образовавшийся в сковороде, развести овощным отваром и прокипятить. Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом.

Продукты
телятина 600-800г
ветчина 200г
сыр 8ломтей
отвар овощной 1стакан
мука  по вкусу
жир кулинарный  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 1). Как приготовить Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 1)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
Итальянская кухня
Блюда из сыра
2 спасибо 1271 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(82)