рецепт

Шницель из телятины, вымоченной в пиве

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, отбить, залить пивом и выдержать в течение 1,5-2 ч. После этого шницели откинуть на сито, слегка обсушить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях, еще раз смочить в яйцах и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле до образования корочки. На готовые шницели положить по кусочку сливочного масла. Шницели подавать горячими. Не разогревать.

Продукты
телятина 1кг
пиво светлое0.5л
яйца 2-3шт.
панировочные сухари  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
масло растительное рафинированное по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из телятины, вымоченной в пиве. Как приготовить Шницель из телятины, вымоченной в пиве?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
Блюда с пивом
2 спасибо 2671 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)