рецепт

Яичница со стручками фасоли

Стручки фасоли нарезать соломкой, добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить до готовности, переложить на сковороду с маслом, слегка обжарить, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности.

Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки.

Продукты
яйца 2шт.
фасоль стручковая 200г
масло топлёное 50г
лук репчатый 15г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница со стручками фасоли. Как приготовить Яичница со стручками фасоли?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Азиатская кухня Армянская кухня

Блюда из фасолиФасоль стручковая
1 спасибо 2148 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)