Продукты по рецепту блинов с печенкой.
Как приготовить блины с печенкой:
В миску вбить яйца. Посолить.
Добавить молоко. Все взбить. Муку просеять. Добавлять частями, все время помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки масла. Перемешать. Тесто готово.
Разогреть сковороду, смазать маслом. В сковороду налить порцию теста, распределить блин по всей поверхности сковороды тонким слоем. Печь с двух сторон по 1 минуте.
Отварить вкрутую яйца на среднем огне (10 минут).
Очистить и вымыть коренья, разрезать на части.
0,5 шт. легких и 0,5 шт. печенки телячьей сварить с кореньями, пряностями и солью (около 20 минут).
Яйца очистить, мелко изрубить.
Лук очистить, вымыть, мелко изрубить.
Печень и легкие измельчить.
Морковь натереть на терке.
Распустить 2 ложки масла.
Добавить и поджарить в нем 1 мелко изрубленную луковицу.
Положить туда же печенку с легкими, морковь. Поджарить, мешая, на среднем огне (5-7 минут). Прибавить соли, английского и простого перца, мускатного ореха, 4-5 крутых мелко изрубленных яиц, размешать, остудить.
Включить духовку.
Блины сложить в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая фаршем.
Кастрюлю поместить в духовку на 1 час (температура 160-170 градусов).
Подавая, выложить на блюдо, облить соусом красным.
Приятного аппетита!
Рецепт: Блины с печенкой. Как приготовить Блины с печенкой?