рецепт

Рататуй паровой

Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу. Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Продукты
перец сладкий - красный,желтый и зеленый3шт.
капуста цветная соцветия100г
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
чеснок 2зубчика
помидоры 1шт.
зелень рубленая - базилика, розмарин2ст. ложки
масло растительное 3-4ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рататуй паровой. Как приготовить Рататуй паровой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Рататуй Французская кухня
В пароварке
Блюда из капусты Блюда из перца Блюда из цветной капусты
17 спасибо 9564 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)