рецепт

Бефстроганов

 1 порция

Подготовленную вырезку нарезаем соломкой толщиной 0,5 см. Лук, порезанный кружочками, подрумяниваем на жире и перекладываем в широкую кастрюлю. Затем на сильно разогретом: жире обжариваем кусочки мяса, помешивая, а к концу жарения добавляем муку. После этого перекладываем жареное мясо в кастрюлю с луком, прибавляем томат-пюре, перец, солим по вкусу, вливаем сметану и доводим до кипения на малом огне.

Подавать бефстроганов лучше в той же кастрюле или на круглом блюде с картофелем в любом виде.

Продукты (на 1 порцию)
зелень петрушки 1ч. ложка
соль  по вкусу
мука 1ст. ложка
лук 1шт.
сметана 0.5стакана
томатное пюре 30г
перец душистый молотый  по вкусу
мясо мягкое 600г
жир 60г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов. Как приготовить Бефстроганов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстроганов Мясные блюда
5 спасибо 5567 3 0
Вечноголодный Суббота, 31 Мая 2008 г. 04:53 #

И про гарнирчик не забудьте:

//www.russianfood.com/recipes/

   
цитировать
Vogue Понедельник, 30 Июня 2008 г. 03:33 #

А я вот никогда не сомневалась, что морепродукты могут все //www.russianfood.com/recipes/ - очень оригинально

   
цитировать
Вечноголодный Суббота, 30 Мая 2009 г. 03:42 #

Мне больше вот этот вариант понравился, рекомендую:

//www.russianfood.com/recipes/

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)