рецепт

Чахохбили из говядины

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой.

Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут.

После этого 10-15 минут готовить мясо с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), толченым чесноком и стручковым перцем.

К концу варки добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Продукты
говядина 500г
мука 1ст. ложка
лук репчатый 3шт.
помидоры 500г
чеснок  по вкусу
перец стручковый  по вкусу
кинза  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из говядины. Как приготовить Чахохбили из говядины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Чахохбили
Грузинская кухня
13 спасибо 6647 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)