рецепт с фото пошаговый

Битки из говядины рубленые натуральные жареные

Фото к рецепту: Битки из говядины рубленые натуральные жареные
 6 порций
 40 мин (ваши 30 мин)
 Практика-Л   02.08.18

Думаю, многие готовили бифштекс рубленый по классическому рецепту или бифштекс рубленый с луком. Битки по этому рецепту готовятся по такому же принципу, но, как и в каждом рецепте, есть свои особенности. Приготовьте битки из говядины и подайте с вашим любимым гарниром - вкусный ужин вам гарантирован.

Продукты (на 6 порций)
Говядина - 500 г
Сало говяжье внутреннее - 60 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное (или комбижир особый) - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Зелень (по желанию) - 0,25 пучка

Пошаговый фото рецептБитки из говядины рубленые натуральные жареные
Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №1

Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №2

Как приготовить жареные рубленые битки из говядины:

Мясо зачистить от сухожилий и разрезать на куски, вместе с говяжьим салом пропустить через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №3

В фарш вбить яйцо.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №4

Посолить и поперчить, добавить молоко.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №5

Все тщательно перемешать. По желанию в фарш добавить мелко рубленную зелень. Фарш хорошо отбить.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №6

Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №7

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное (или комбижир).

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №8

На хорошо разогретую сковороду выложить рубленые битки из говядины.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №9

Битки обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума и жарить еще 10 минут. Чтобы убедиться в готовности, разрежьте один биточек - фарш внутри должен быть серого цвета, а не розового.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №10

Жареные битки из рубленой говядины готовы.

Фото приготовления рецепта: Битки из говядины рубленые натуральные жареные - шаг №11

Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Битки из говядины рубленые натуральные жареные. Как приготовить Битки из говядины рубленые натуральные жареные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиКотлетыКотлеты из говядины Котлеты из фарша
Мясные блюдаГовядина
Ужин
Блюда из молока Блюда из фаршаФарш говяжий Фарш мясной
2 спасибо 3119 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)