рецепт

Щи ленивые

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с верхним жиром, с кореньями и пряностями, процедить. Большой кочан свежей капусты очистить, разрезать кусков на 20, опустить в процеженный бульон; сварить на легком огне до мягкости; 1/2 ложки масла смешать с 1 ложкой муки, положить в бульон, вскипятить раза два; подавая, всыпать зеленой петрушки и немного мелкого простого перца.

Продукты
говядина  по вкусу
морковь 2шт.
лук-порей 1шт.
лук репчатый 2шт.
зерно английского перца10-15шт.
брюква 1шт.
лавровый лист 2-3шт.
капуста 0.5кочана
масло 0.5ст. ложки
мука 1ст. ложка
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
зерно простого перца5-6шт.
сметана 0.5стакана
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Щи ленивые. Как приготовить Щи ленивые?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдЩиЩи из свежей капусты
Блюда из капусты
спасибо 1415 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)