рецепт

Рулетики с беконом

Разогреть духовку до температуры 190°С. Противень смазать растительным маслом, накрыть пергаментом; пергамент также смазать растительным маслом. Смешать в миске муку, соль и дрожжи. Влить немного воды и тщательно перемешать. Добавить оставшуюся воду и вымешивать в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить на 10 минут. Разделить тесто на 3 части. Две оставить под пленкой, а одну раскатать на присыпанной мукой поверхности очень тонким слоем. Положить на него круглую форму для выпечки или тарелку диаметром 28 см и вырезать из теста круг. Бекон и салями тонко нарезать. Разделить круг на 12 секторов. Слегка сбрызнуть растительным маслом. На половину из получившихся треугольников положить по кусочку бекона, на оставшиеся — салями. Свернуть треугольники рулетом, начиная с широкой стороны. Выложить рулетики на подготовленный противень, накрыть листом пергамента и оставить на 30 минут подниматься. Слегка взбить яйцо, смазать им рулетики, присыпать кунжутными семечками, вновь накрыть пергаментом и поставить в духовку на 25 минут. За 10 минут до окончания выпечки снять пергамент. Таким же образом приготовить по 12 рулетиков из двух отложенных частей теста.

Продукты
мука 2.5стакана
дрожжи сухие 0.5пакетика
соль 1щепотка
вода теплая0.75стакана
бекон 18кусочков
салями 18кусочков
яйца 1шт.
семена кунжута 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рулетики с беконом. Как приготовить Рулетики с беконом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
В духовке
0 спасибо 3790 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)