рецепт

Буженина с соусом из тунца

Тунца слить, чтобы приготовить соус. Яйца очистить, выделить желток и отложить его, добавить пасту из анчоусов, 1 ст. ложки лимонного сока, смешать все венчиком в шоре. Затем медленно долить оливковое масло. Добавить кефир (при необходимости слить предварительно сыворотку), приправить солью и перцем. В пластмассовые коробочки укладывать слоями ломтики жаркого и заливать их соусом, верхним слоем должен оказаться соус. Яичный желток крупно нарубить, посыпать сверху каперсами, украсить кружочками лимона. Перед едой хорошо охладить. Чтобы закуска была вкуснее, дать ей как следует пропитаться.

Продукты
тунец 80г
яйца свареное вкрутую2шт.
анчоус паста0.5ч. ложки
каперсы маринованные1ст. ложка
сок лимонный 1ст. ложка
масло оливковое 50г
кефир 100г
буженина 150г
лимон кружочки4шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Буженина с соусом из тунца. Как приготовить Буженина с соусом из тунца?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБуженина
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда из кефира Блюда из тунца
спасибо 1618 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)