рецепт

Ростбиф с тыквенными семечками

Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки. Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая. Уксус смешать с солью и перцем. Добавить растительное масло. Залить соусом лук, редис и тыквенные семечки и выложить на ломтики ростбифа. Подавать с хлебом.

Продукты
ростбиф 200г
лук репчатый молодые3шт.
редис 4шт.
уксус винный 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец белый молотый  по вкусу
семечки тыквенные 1ст. ложка
масло тыквенное1ст. ложка
масло подсолнечное 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф с тыквенными семечками. Как приготовить Ростбиф с тыквенными семечками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРостбиф
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда из редиса
1 спасибо 1613 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)