рецепт

Уха из луфаря

Из филе луфаря (с кожей и. реберными костями) приготовит бульон. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. В процеженный бульон положить поджаренную морковь, картофель, лук петрушку и варить на слабом огне. Затем добавить специи, заправить сливочным маслом и варить до готовности. Перед подачей столу в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

Продукты
картофель 2-3шт.
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
перец чёрный  по вкусу
соль  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
лук 1шт.
вода 1.5л
луфарь 500г
перец душистый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из луфаря. Как приготовить Уха из луфаря?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
2 спасибо 2247 2 0
ВАЛЕРИЙ Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:00 #

Вчера наловил луфарика на 3.700гр.Буду готовить по вашему рецепту.Отпишусь.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)