рецепт

Яичница-глазунья по-американски

Ветчину нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле на раскаленной сковороде. Уменьшить огонь до слабого и очень аккуратно вылить на ветчину яйца, стараясь не повредить желтки, чтобы они не растеклись. Когда белки «схватятся», переставить сковороду в духовку и довести яичницу до готовности на слабом огне. Перед подачей сделать окантовку из томатного соуса.

Продукты
яйца 2шт.
ветчина 30г
масло сливочное 10г
соус томатный 1.5ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-глазунья по-американски. Как приготовить Яичница-глазунья по-американски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Американская кухня
В духовке
2 спасибо 1565 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)