рецепт

Яичница по-венски

Ветчину нарезать небольшими кубиками, выложить на теплую сковороду, добавить сливочное масло и сметану, посолить и тушить в течение 1 мин. Яйца вылить на ветчину, слегка посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности.

Продукты
яйца 8шт.
ветчина 100г
масло сливочное 20г
сметана 3ст. ложки
перец красный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница по-венски. Как приготовить Яичница по-венски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Австрийская кухня
2 спасибо 1872 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)