рецепт

Бефстроганов из индейки

 4 порции

Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.

При подаче оформить зеленью.

Продукты (на 4 порции)
индейка филе500г
сало с прожилками мяса100г
фасоль стручковая 400г
помидоры 250г
пиво 250г
бульон мясной 250г
лук репчатый красный2головки
сметана 125г
масло топленое30г
мука 1ст. ложка
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов из индейки. Как приготовить Бефстроганов из индейки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаПтица
Блюда из индейки Блюда из фасолиФасоль с мясом Фасоль стручковая Блюда с пивом
5 спасибо 7137 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)