рецепт

Чахохбили

 4 порции

Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.

Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.

Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

Продукты (на 4 порции)
курица -субпродукты обработанные600г
лук репчатый 5-7головок
помидоры 3-5шт.
или томатное пюре 3-4ст. ложки
маргарин 3-4ст. ложки
уксус винный 1-2ст. ложки
мука 1-2ч. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили. Как приготовить Чахохбили?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Грузинская кухня
Блюда из курицы
3 спасибо 2301 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)