рецепт

Картофельная запеканка с грибами

Репчатый лук, отваренные грибы нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить тмин и тушить в течение 10 мин.

Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Глубокую сковороду или небольшой глубокий противень смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем положить слой тушеных грибов. Слои картофеля и грибов чередовать, верхним должен быть слой картофеля. Залить молоком, смешанным с яйцами и солью, и запекать в духовке при температуре 180—200 °С до готовности.

Продукты
картофель 12шт.
грибы свежие свежие400г
или грибы сушёные 75г
масло топлёное 60г
молоко 500г
яйца 2-3шт.
лук репчатый 2шт.
маргарин 40г
тмин  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Картофельная запеканка с грибами. Как приготовить Картофельная запеканка с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЗапеканкиЗапеканка картофельная Запеканка овощная Запеканка с грибами Овощные
В духовке

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из картофеля Блюда из молока
3 спасибо 2564 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)