рецепт

Суп-пюре из тыквы

Очищенные тыкву и картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить муку, 1 столовую ложку сливочного масла, тщательно размешать и вскипятить. Полученную массу протереть через сито, развести горячим молоком и заправить оставшимся сливочным маслом.

Продукты
тыква 500г
картофель 200г
молоко 3стакана
масло сливочное 3ст. ложки
мука 2ст. ложки
сахар 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-пюре из тыквы. Как приготовить Суп-пюре из тыквы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супыСупыСуп из тыквы Суп тыквенный Суп-пюреСуп-пюре из тыквы Суп-пюре овощной
Блюда из картофеля Блюда из молока Блюда из тыквы
4 спасибо 3937 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)