рецепт

Пудинг из капусты

Капусту разрезать на части и отварить в слегка подсоленной воде. Булочку замочить в молоке и отжать. Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить в 1 столовой ложке разогретого сливочного масла. Отваренную капусту пропустить вместе с отжатой булочкой и луком через мясорубку. Желтки растереть с остатками сливочного масла, добавить капустный фарш и приправы по вкусу, а в конце—взбитые белки, все перемешать.

Форму смазать растительным жиром, посыпать сухарями, выложить в нее массу. Затем накрыть форму крышкой и поместить приблизительно на 1 час в разогретую до 220 градусов духовку. Когда пудинг будет готов, достать форму из духовки, остудить, вынуть пудинг, нарезать на порционные куски и полить сметаной.

Продукты
капуста 700г
молоко 125мл
сметана 100г
лук репчатый 30г
яйца 4шт.
масло сливочное 3ст. ложки
панировочные сухари 2ст. ложки
булка белая (300 г)1шт.
жир растительный1ч. ложка
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из капусты. Как приготовить Пудинг из капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
В духовке
Блюда из капусты Блюда из молока
1 спасибо 1530 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)