рецепт

Маковый пудинг

 1 порция

Мак с вечера намочить в воде, на другой день воду сцедить, мак перемешать со 100 г молока. Сливочное масло хорошо вымешать, добавить по одному яйцу, яичные желтки, молотые сухари, ромовую эссенцию, мак, молотый орех, корицу и тертую лимонную цедру. Все это вымешать до получения однородной массы и осторожно добавить крепкую пену из взбитых яичных белков.

Наполнить этой массой смазанную маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму, накрыть плотно крышкой, поставить в посуду с водой и кипятить 15 мин.

Продукты (на 1 порцию)
корица  по вкусу
лимон 0.5шт.
сахар 100г
сухари белые 100г
орех грецкий 50г
молоко 200г
яйца 8шт.
мак 250г
орех лесной 50г
ромовая эссенция  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маковый пудинг. Как приготовить Маковый пудинг?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Блюда из молока
спасибо 1109 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)