рецепт

Ореховый пудинг с подливкой «шодо»

 1 порция

Булку вымочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с яичными желтками, постепенно домешать массу из булочек, молотый орех, сахар, корицу, гвоздику и крепкую пену из яичных белков. Эту массу выложить в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму, поставить ее в большую посуду с горячей водой и кипятить на умеренном огне 50—60 мин.

Подавать пудинг на стол с подливкой «шодо»,

Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное 1ст. ложка
гвоздика  по вкусу
корица  по вкусу
сахар 150г
булка белая 2шт.
молоко  по вкусу
яйца 6шт.
панировочные сухари  по вкусу
орех лесной 150г
подлива шодо  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ореховый пудинг с подливкой «шодо». Как приготовить Ореховый пудинг с подливкой «шодо»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Блюда из молока
спасибо 1043 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)