рецепт

Харчо

Мясо вымыть и нарезать маленькими кусочками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около часа, снимая шумовкой пену. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Рис промыть и перебрать. Вынуть из слив косточки и измельчить. Все подготовленные продукты положить в суп, перемешать и варить еще 20 минут. Томатную пасту слегка поджарить с растительным маслом и положить в суп за 5—7 минут до окончания варки. Посолить и поперчить.

Готовый суп подавать к столу, посыпав каждую порцию мелко нарезанной зеленью кинзы и разложив круглые ломтики помидоров в каждую тарелку.

Продукты
грудинка баранья 500г
рис 100г
слива желтая кислая100г
помидоры 3шт.
чеснок 3дольки
томатная паста 3ст. ложки
лук репчатый 2шт.
масло растительное 1ст. ложка
вода 1л
кинза зелень по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Харчо. Как приготовить Харчо?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из баранины Суп рисовый Харчо
Грузинская кухня
Блюда из риса
17 спасибо 7786 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)