рецепт

Ростбиф под беарнским соусом

Готовится в микроволновой печи
 6 порций

Зелень помыть, встряхнуть, и, удалив стебли, мелко порубить. Смешать с лимонным перцем, влить растительное масло, добавить толченый чеснок и хорошо перемешать. Мясо промыть и обсушить. Выложить филе в посуду, залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Через б часов перевернуть. Мясо вынуть из маринада и выложить на решетку жирной стороной вверх. Установить решетку в микроволновую печь в среднее положение и жарить при мощности 180 Вт в режиме с верхним и нижним нагревом при температуре 220° С 20—30 мин. Готовый ростбиф завернуть в фольгу и дать постоять 10 мин.

Продукты (на 6 порций)
филе говядины 1.2кг
зелень петрушки 1пучок
базилик 1пучок
лук зелёный 1пучок
чеснок 1долька
масло растительное 5ст. ложек
перец молотый лимонный по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф под беарнским соусом. Как приготовить Ростбиф под беарнским соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф
Рецепты маринадаМаринад для мясаМаринад для говядины
В микроволновке
1 спасибо 2055 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)