рецепт

Чахохбили — рагу из дичи по-грузински

Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок лимона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом.

Продукты
мясо птицы(утка,фазан,курица,гусь)1кг
масло сливочное 80г
лук 400г
томатная паста или 160г помидоров80г
вино белое или винный уксус0.5стакана
лимон (сок)1шт.
зелень (эстрагон,петрушка,кориандр)2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили — рагу из дичи по-грузински. Как приготовить Чахохбили — рагу из дичи по-грузински?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
РагуОвощное рагу с мясом Чахохбили
Грузинская кухня
11 спасибо 6889 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)