рецепт

Уха с икрой по-венгерски

Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности.

Продукты
рыба свежая с икрой200г
мука 10г
лук репчатый 20г
масло сливочное 10г
перец красный молотый  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу
уксус 3% 5г
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха с икрой по-венгерски. Как приготовить Уха с икрой по-венгерски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Венгерская кухня
1 спасибо 1395 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)