рецепт

Лечо по-венгерски

Зрелый мясистый болгарский перец моем, обрезаем кончики, удаляем семена. Затем режем его полосками шириной 5-8 мм или кубиками. Опускаем в кипящую воду на 2-3 мин.

В томатную пасту кладем подготовленный перец, варим 5-10 мин, добавляем соль и сахар, варим еще 5 мин и раскладываем в банки. Стерилизуем в кипящей воде: пол-литровые банки — 30 мин, литровые — 45 мин.

Продукты
перец болгарский 3кг
томатная паста 2.4кг
сахар 125г
соль 75г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лечо по-венгерски. Как приготовить Лечо по-венгерски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛечо
Рецепты заготовокКонсервация
Рецепты закусокЛечо Венгерская кухня
Засолка

Лечо
13 спасибо 8132 1 4
светлана Среда, 31 Июля 2013 г. 11:49 #

мои родные живут в Закарпатье , там очень много этнических мадьяр проживают, так вот венгерское лечо это горячее блюдо а не консервированный в томате перец как все привыкли (это можно использовать как ингредиент для приготовления лечо как например консервированный борщ или щавель) Настоящее венгерское лечо: обжарить в глубокой сковороде на жире порезанный лук,сладкий перец, кусочки мяса или колбасы,очищенные томаты (не паста и не соус),все приправить солью и перцем в конце приготовления добавить сырое яйцо, перемешать и снять с огня

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)