рецепт

Фасоль с яйцами

Фасоль отварить, сложить в сковородку, сверху разложить мелко нарезанные огурцы, взбить яйца с мукой, молоком, посолить, поперчить, если есть немного перьев зеленого лука — добавить — и залить фасоль с огурцами. Запечь 15-20 минут. При подаче заправить зеленью с чесноком. Подавать в горячем виде. Выход — 4-5 порций. Кто не хочет омлетом, можно глазунью. Сделать небольшие углубления в огурцах с фасолью и разбить яйца, поставить и запечь. Яиц бить столько, сколько хотите сделать порций. На каждую порцию по 1 яйцу. При подаче добавить зелень, чеснок, перец.

Продукты
фасоль отварная500г
огурцы солёные 2шт.
яйца 4-5шт.
молоко 200г
мука 1ст. ложка
перец душистый  по вкусу
зелень  по вкусу
чеснок  по вкусу
перец горький по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасоль с яйцами. Как приготовить Фасоль с яйцами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из молока Блюда из огурцов Блюда из фасоли
1 спасибо 1179 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)