рецепт

Люля-Кебаб, тушеный с луком

Баранину и лук порубить или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все перемешать. Кебаб сформовать в виде сарделек, жарить в масле и тушить с луком. Отдельно подать чурек, посыпав его зеленью.

Продукты
баранина 250г
лук репчатый для фарша20г
лук репчатый для тушения50г
соль 15г
специи 15г
масло сливочное 15г
хлеб "чурек"200г
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Люля-Кебаб, тушеный с луком. Как приготовить Люля-Кебаб, тушеный с луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛюля-кебабМясные блюдаБаранина
Азиатская кухня Туркменская кухня
7 спасибо 7568 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)