рецепт

Салат «изысканный»

Приготовление соуса. В.кастрюле смешиваем уксус с маслом и кардамоном, доводим до кипения, накрываем крышкой и охлаждаем. Когда смесь остынет, перемешиваем и ставим в холодильник.

Фасоль разрезаем вдоль на две части, выкладываем в миску, заливаем уксусом, растительным маслом и оставляем на два-три часа. Несколько раз перемешиваем, затем перекладываем в салатницу. Посыпаем измельченным луком, яйцами, зеленью петрушки и укропом. Салат поливаем соусом, перемешиваем и сразу подаем на стол.

Продукты
фасоль вареная молодая0.5кг
яйца отварные 3шт.
помидоры 200г
бульон мясной 200г
лук 100г
зелень укропа и петрушка50г
уксус 30г
масло растительное 40г
соль  по вкусу
Для соуса:
уксус 30г
масло растительное 50г
кардамон молотый5г
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат «изысканный». Как приготовить Салат «изысканный»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат с фасолью Салаты без майонеза
Блюда из фасоли
спасибо 1124 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)