рецепт

Баранина вареная

Положить в кастрюлю нарезанную небольшими кусками баранину, кольца репчатого лука, кружки моркови, измельченную зелень петрушки и сельдерея. Добавить тмин, лавровый лист, горошины черного перца, сушеную гвоздику и молотый имбирь. Посолить, влить красное сухое вино пополам с водой и варить до готовности.

Выложить мясо в глубокую посуду, бульон процедить. Приготовить поджарку: муку пережарить до золотистого цвета, ввести сливочное масло и мелко нарезанный лук. Вновь прожарить и разбавить мясным бульоном. Подогреть на медленном огне до загустения и полить полученным соусом вареную баранину.

Продукты
вино красное сухое700мл
вода 700мл
перец чёрный горошком 15-20горошин
морковь 2шт.
лук репчатый 1-2шт.
мякоть баранья 1кг
гвоздика 1шт.
тмин 0.5ч. ложки
зелень сельдерея  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
имбирь (свежий корень) 1щепотка
соль  по вкусу
Для поджарки:
мука 50г
масло сливочное 50г
лук репчатый 1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Баранина вареная. Как приготовить Баранина вареная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
1 спасибо 2379 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)