рецепт

Рулет «ласка»

 1 порция

Приготовить тесто средней консистенции, чтобы во время раскатки оно не давало трещин.

Вымешенное тесто разделить на 8 частей и оставить на доске на 90 мин. Затем каждый кусок раскатать в четырехугольный тонкий пласт, покрыть начинкой, полить гусиным смальцем или жидким медом (по 1 ст. ложке), посыпать мелко нарезанными цукатами или ягодами в сахаре.

Пласт с начинкой скатать рулетом и круглым карандашом надавить его в нескольких местах, чтобы придать характерный вид изделию.

Противень смазать маслом, уложить в него рулетики, проколоть их в нескольких местах, 2 раза смазать яйцом, дать расстойку (30 мин.) и выпекать до готовности.

Продукты (на 1 порцию)
соль  по вкусу
желток 4шт.
сахар 150г
мёд 8ст. ложек
мука 500г
яйца 1шт.
вино сухое 150г
жир 200г
цукаты  по вкусу
начинка ласка  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рулет «ласка». Как приготовить Рулет «ласка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаРулет
В духовке
спасибо 901 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)