рецепт

Соус с хреном

Хрен и яблоко перетереть на терке, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чуть — соли и сахару. К отварному мясу и птице.

Продукты
хрен 100г
бульон 0.5стакана
масло оливковое 2ст. ложки
яблоко 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
уксус 1-2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус с хреном. Как приготовить Соус с хреном?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Блюда из яблок
спасибо 479 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)