рецепт

Натрыфмамрыс — мамалыга из кукурузной муки

В кипящую подсоленную воду, все время помешивая, чтоб не было комков, всыпать муку и варить на слабом огне минут 40—50, не прекращая размешивать деревянной лопаточкой. Затем сделать огонь меньше и варить еще минут 10—15. Готовую мамалыгу выложить на блюдо или на тарелки.

Подают к мясным блюдам, жареному сыру, яичнице.

Продукты
мука 500г
вода 6стаканов
соль 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Натрыфмамрыс — мамалыга из кукурузной муки. Как приготовить Натрыфмамрыс — мамалыга из кукурузной муки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Мамалыга
Адыгейская кухня
Азиатская кухня
3 спасибо 3397 1 0
бомж Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 19:41 #

отличный рецепт пользуюсь каждый день спасибо большое за такое чудо !

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)