рецепт

Солянка сборная из субпродуктов

Солянку из субпродуктов готовить и отпускать так же, как солянку сборную мясную. Вареные мясные продукты — язык, сердце и др. нарезать ломтиками. В конце варки солянку заправить сметаной.

Продукты
язык 38г
сердце говяжье 44г
почки говяжьи 47г
вымя 33г
кости мясные125г
лук репчатый 45г
огурцы солёные 30г
каперсы 10г
маслины 10г
томатное пюре 20г
масло сливочное 10г
сметана 25г
лимон 0.5шт.
зелень 2г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Солянка сборная из субпродуктов. Как приготовить Солянка сборная из субпродуктов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСолянка Супы
Русская кухня
Блюда из огурцов Блюда из языка
8 спасибо 5781 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)