рецепт

Язык кусочками в соусе

 3 порции

Положить язык в стеклянную кастрюлю. Лук нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Вино смешать с солью и перцем и вылить на язык. Добавить в кастрюлю воды так, чтобы почти весь язык был покрыт жидкостью. Кастрюлю закрыть и варить на полной мощности 5 мин, а затем 40 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Язык вынуть из кастрюли и немного охладить. Затем снять кожу и порезать кусочками. Подавать, облив соусом.

Соус приготовить из подливки, белого вина и сливок.

Продукты (на 3 порции)
язык 400г
лук 1шт.
лавровый лист 1шт.
гвоздика 1шт.
вино белое 1стакан
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
вода  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Язык кусочками в соусе. Как приготовить Язык кусочками в соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
Блюда из языка
спасибо 852 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(72)