рецепт

Зразы рубленые

 4 порции

Из котлетной массы сформировать кружочки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яиц и зелени и выложить на середину кружочков. Положить зразы в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и тушить в печи, накрыв, на полной мощности 14—16 мин, пока не будут готовы. Перемешать в середине готовки. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить зразы. Тушить еще 5—6 мин, перевернув зразы через 2 мин после начала тушения.

Продукты (на 4 порции)
масса котлетная 300г
лук нарезанный2ст. ложки
яйца отварные нарезанные1шт.
зелень петрушки 1пучок
или зелень укропа 1пучок
мука 1ч. ложка
соль  по вкусу
сметана 1ст. ложка
масло сливочное 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Зразы рубленые. Как приготовить Зразы рубленые?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЗразы Мясные блюда
0 спасибо 951 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)