рецепт

Бифштекс с луком

 4 порции

Смешать муку, соль и перец. Держа мясо за край, намазать его полученной смесью с помощью ножа с обеих сторон. Порезать мясо на куски и сложить в стеклянную кастрюлю. Высыпать на мясо оставшуюся муку. Развести луковый соус водой и вылить на мясо. Печь, накрыв, на полной мощности около 30 мин или пока мясо не станет мягким. Несколько раз перемешать мясо, поливая его соусом.

Продукты (на 4 порции)
мука 60г
соль 1ч. ложка
перец чёрный молотый 0.25ч. ложки
мясо 700-900г
соус луковый густой40г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс с луком. Как приготовить Бифштекс с луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштекс Мясные блюда
спасибо 1138 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)