рецепт

Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи)

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин. По окончании варки добавить соль, кусочек масла и перемешать.

Продукты
сметана 0.5стакана
мука 1ст. ложка
масло сливочное 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи). Как приготовить Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточки Котлеты Рецепты соусов
спасибо 2589 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)