рецепт

Рыбные фрикадельки

 4 порции

Картофель хорошо вымыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить на небольшом огне 20-30 минут.

Вареную рыбу разделить на кусочки и мелко порубить ножом. Слить воду из кастрюли, картофель очистить и размять либо пропустить через сито.

Мелко нарезать лук. Смешать с мягким сыром, сыром пармезан, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и поставить охлаждаться на 30 минут.

Из получившейся рыбной массы слепить вручную около 12 фрикаделек и обвалять их в муке. На большой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне обжаривать фрикадельки примерно по 8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

Подавать горячими или теплыми. К фрикаделькам подходят томатный соус или горчица и оладьи.

Продукты (на 4 порции)
картофель 300г
рыба отварная 300г
лук маринованный 100г
сыр 75г
сыр пармезан 2ст. ложки
яйца 2шт.
горчица 1ст. ложка
соль морская  по вкусу
мука 1-2ст. ложки
масло растительное 60г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбные фрикадельки. Как приготовить Рыбные фрикадельки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Фрикадельки
Блюда из картофеля
1 спасибо 1133 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)