рецепт

Рыбное рагу

 1 порция

Тертый лук и муку поджарить в разогретом шпике, понемногу подливая кипящий бульон, заправить горчицей, красным перцем, сахаром и при желании — лимонным соком. Подкисленное и посоленное рыбное филе на резать кубиками, поставить на слабый огонь и довести до готовности в этом соусе. Заправить нарезанным кубиками огурцом.

Гарнир — отварные грибы.

Продукты (на 1 порцию)
перец острый красный 1ч. ложка
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
огурцы солёные  по вкусу
горчица 2ст. ложки
мука 70г
лук 1шт.
бульон 0.75л
сало копчёное 50г
филе рыбы 800г
сок лимонный  по вкусу
или уксус  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбное рагу. Как приготовить Рыбное рагу?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРагуОвощное рагу с мясом Рыбные блюда
Блюда из огурцов
спасибо 1053 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)