рецепт

Аперитив «Таратор»

 1 порция

Зеленый лук и зелень растереть с солью в ступке. Смешать с предварительно охлажденным кефиром, добавив по вкусу перец.

Продукты (на 1 порцию)
кефир 0.75стакана
лук зелёный 2ст. ложки
зелень укропа  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Аперитив «Таратор». Как приготовить Аперитив «Таратор»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдОкрошка
Рецепты напитковКоктейли безалкогольные
Болгарская кухня
Блюда из кефира
3 спасибо 2120 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)