рецепт

Крем взбитый

 2 порции

Маргарин и молоко подогреть, пока маргарин полностью не растопится. Охладить приблизительно до 40 градусов, добавить яичный желток и в течение трех минут взбивать электрическим миксером. Поместить в высокий сосуд, накрыть полотенцем и поставить на 24 часа в холодильник. Взбить в высокой кастрюле — это можно сделать веничком — и в конце добавить по вкусу сахарный песок. Яичный желток при приготовлении этого крема может отсутствовать, тогда массу маргарина следует увеличить до 150 г.

Продукты (на 2 порции)
маргарин 125г
или масло сливочное 125г
молоко 0.25л
желток 1шт.
сахар 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крем взбитый. Как приготовить Крем взбитый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейКремы
Немецкая кухня
Блюда из молока
3 спасибо 2331 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)